맞아요! 섹스 한 번 하는데 부처님 참선하듯이 해서야 어디 쓰겠어요? 뜨겁게
타올랐던 욕망이 몽땅 재로 사그러 들어서야 애시당초 섹스가 불가능하겠죠?
그러니까 요령이 필요합니다. Good Sex를 얻을 수 있는 아래와 같은 두 가지 비결을

기억하시기 바랍니다.

첫째, 명상에 잠기자. 동시에 항문을 조이자. 우주의 기운과 내 몸 안에 숨쉬는 생명
에너
지를 합일시키자! 구체적인 이야기는 다음 주에 하겠거니와, 이를테면 이건 Good
Sex를 위
한 준비 단계라 할 수 있다. 하지만 이게 좀 골치 아프다 싶으면 우선 생략하자.

둘째, 천천히 음미하자! (이게 가장 중요하다!!!) Good Sex란 피스톤 운동, 즉 성기의

입과 마찰에서 생기는 순간적인 쾌락이 결코 아니다. 성(性)이란 '마음'과 '정신'을
원동력으
로 삼고 있음을 잊지 말자!
우주는 음과 양의 조화로 결합되어 있다. 그러므로 천천히, 슬로우 비디오를 찍듯,
정신을
집중하여 그 조화를 음미해야 한다. 얼마 전 매스컴의 주목을 받았던 탤런트 서갑숙
씨. 그
녀가 십여 시간동안 Good Sex를 누릴 수 있었던 비결도 바로 여기에 있다.

지금 두 남녀의 마음은 완전히 하나로 합일된 충만한 희열감에 사로잡혀 있다고 치자.
자,
그럼 천천히 음미해보자! 상대방을 존중하고 사랑하는 마음이 처음 탄생하여 지금 이
순간
육체의 합일로 승화되기까지의 과정을 음미해보자!
사랑의 불꽃이 스파크처럼 튀던 그 가슴 설레던 첫 순간을 떠올리며, 천천히, 아주
천천히
상대방의 입술을 음미해 보라! 그녀의 나긋한 하얀 손을 처음 잡아보던 그 때의
짜릿한 느
낌을 되살리며, 천천히, 아주 천천히 상대방의 육신을 존중과 사랑의 마음으로
소중하게 애
무해 보라. 그리고 상대방의 뜨거워지는 육체에 맞추어 조금씩 속도의 변화를 시도해
보라.

어쩐지 모자란 듯 어색한 두 개의 반원(半圓)이 하나의 완벽한 원 -- 태극(太極)의
완전
함을 이루어 가는 그 정신적인 열락(悅樂)은, 성기의 삽입과 마찰에서 생기는 쾌락을
극대화
시켜줄 것이다.
정신적인 열락에 더해지는 육체적인 쾌감! 그 두 가지 느낌이 절묘한 리듬으로 조화를

루는 그 순간을 빠짐없이 천천히 음미해 보자. Good Sex가 우리를 찾아올 것이다.

어때요? 이 정도면 여러분도 언제나 Good Sex를 얻을 수 있으시겠죠? 하하. 하지만
그게
그렇게 만만하지는 않을걸요? 왜냐하면, 여러분도 이미 충분히 짐작하셨겠지만, Good
Sex
란 상대방을 참으로 존중하고 아껴주는 지극한 사랑의 마음 없이는 근본적으로 이룰
수 없
는 것이니까요.

그런데 그런 사랑의 마음은 육체적으로 끝내주게 매력적인 이성(異性)을 만났다해서
갑자
기 생겨나는 게 아니랍니다. 평소부터 우주와 자연의 섭리와 음양의 조화 속에서,
생명의 존
엄성과 아름다움의 가치를 차분히 명상하고 음미하는 가운데 길러지는 것이랍니다.

그러므로 섹시한 이성과 황홀한 Good Sex를 하고 싶다면 평소부터 모든 일상 생활에서
음양의 조화를 음미하고 느낄 줄 알아야 한다는 결론에 도달하는 거죠.
매사에 섹스를 하는 기분으로, 다시 말해서 매사에 음양의 조화를 맞춰나간다는
기분으
로, 다시 또 말해서, 상대방 되는 존재와 내가 하나된 마음으로 태극의 완전함을
이루어나간
다는 기분으로, 정성을 다하여 상대방을 존중하고 아껴준다면 그것이 곧 Good Sex로
이르
는 지름길이라 할 수 있다는 말입니다.

'지금 이 강의도 하나의 섹스다! 수백 명과의 그룹 섹스? 으음-, 헌데 어떻게 해서
Sex를 이루어낸다지?'
제 심정이 이제 이해가 되시겠죠?

-KIS 칼럼니스트 김용표박사